首頁新改版了,終於有時間換掉舊的廚師,新換上的胖廚師希望可以得到較好的人緣。

吃訂我美食訂餐網首頁 

訂便當 , 美食團購 , 下午茶點心 , 外送服務 , 餐廳搜尋 , 美食宅配 , 地方小吃

團購美食盡在 吃訂我美食訂餐網

創作者介紹
創作者 eatorder 的頭像
eatorder

"吃訂我"不等於"吃定你"

eatorder 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sara
  • 可不可把菜單字體改大一點啊?

    朋友介紹新的訂便當系統,進來逛了一下,看看有什麼好吃的店家,但覺得菜單字體好小喔,看的有點吃力耶,已經為了要吃什麼而頭大,還要用力的看菜單,很累耶.
  • 站長回覆
  • ji3ap6

    這要研究一下,這會牽動整體欄位的變化,也會造成網站版面位移的現象,如果測試可以,我們絕對希望朝字體大一點的目標前進,非常謝謝您的意見!
  • 千江月影
  • 因為有同事想把舊帳號刪除、重新申請新帳號...
    我是開群組的人...但是登入以後連群組成員有誰都看不到,更不要說管理了...
    看了教學說明...要以群組管理帳號登入"群組管理系統"...
    問題是:"群組管理系統"的入口在哪裡啊! 找不到說... 迷路中...
    懇請回復一下... 謝謝!